Gerar uma regra de descriptografia

Para gerar uma regra de descriptografia:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosCriptografia em Nível de Arquivo.
  6. Na lista suspensa Modo de criptografia, selecione De acordo com as regras.
  7. Na guia Descriptografia, clique no botão Adicionar e, na lista suspensa, selecione um dos seguintes itens:
    1. Selecione o item Pastas predefinidas para adicionar arquivos de pastas de perfis de usuário local sugeridos por peritos do Kaspersky a uma regra de descriptografia.
    2. Selecione o item Pasta personalizada para adicionar um caminho de pasta inserido manualmente a uma regra de descriptografia.
    3. Selecione o item Arquivos por extensão para adicionar extensões de arquivo individuais a uma regra de descriptografia. O Kaspersky Endpoint Security não criptografa arquivos com as extensões especificadas em todas as unidades do computador.
    4. Selecione o item Arquivos por grupos de extensões para adicionar grupos de extensões de arquivo a uma regra de descriptografia (por exemplo, Documentos do Microsoft Office). O Kaspersky Endpoint Security não criptografa arquivos que apresentam as extensões listadas nos grupos de extensões em todas as unidades locais do computador.
  8. Salvar alterações.

Se o mesmo arquivo foi adicionado à lista de criptografia e descriptografia, o Kaspersky Endpoint Security não o criptografa se ele não estiver criptografado e o descriptografa se ele estiver criptografado.